cultina RGB - Frontcooking - ,,Live on stage"
Frontcooking – ,,Live on stage”

Frontcooking – ,,Live on stage”

Raffiniert und kreativ, bei Kontakt heiß und knackig, spannend und schmackhaft sowie für den Gast individuell. Frontcooking dient zu Individualisierung und dem Aktionsgefühl.

Details

  • Individuelle Nutzung von thematisch abgegrenzten Foodkonzepten
  • Ansprechendes und hygienisches Arbeiten vor dem Gast
  • Erprobte und kalkulierte Rezepturen mit Beschaffungsempfehlungen
  • Optimierte und strukturierte Arbeitsabläufe bei der Zubereitung am Counter
  • Informationen und Beispiele Für emotionales Storytelling
  • Mitarbeiterentwicklung Für mehr Gästebindung und wirtschaftlichen Erfolg

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter:innen

Zur Veranstaltung anmelden

Eventbuchung
Verfügbar Tickets: 6
Der Eventbuchung ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Datum

07 Sep 2022

Uhrzeit

8:00 - 14:00

Ort

CLAAS Herzebrock
Dieselstrasse 64, Herzebrock
ANMELDEN

Referent